Aktuelles

03.08.2017Wir sind drin!

Liebe Kundinnen und Kunden, seit Februar 2017 haben wir es geschafft. Die Mühlen laufen und auch der neue Klimaraum für die Sauerteige bewährt … weiter lesen

18.04.2017VIDEO: Karatekids beim Bio-Bäcker Schomaker

30 Karatekids vom KENSHO waren zu Besuch bei der Bio-Bäckerei Schomaker. Dort lernten sie, wie aus dem Korn Brot wird. Mehl mahlen, Teige zubereiten … weiter lesen

12.08.2016Besuch aus Tokio

Im August ist es in Tokio oft sehr warm. Bei 36° und mehr mögen auch Japaner kein Brot mehr essen. Also die ideale Zeit die Filiale zu schließen … weiter lesen

26.07.2016Leitbild von »Die Freien Bäcker - Zeit für Verantwortung e.V.«

Nach fünf Jahren intensiver Vereinsarbeit wurde Ende Juni 2016 bei der Mitgliederversammlung das Leitbild von »Die Bäcker. Zeit für Geschmack e … weiter lesen

02.02.2016Schüler kochen mit Tim Mälzer Rosenkohl

Der Hamburger TV-Koch Tim Mälzer hat mit Schülern gekocht - und so die neue Übungsküche des Duden-Gymnasiums "eingeweiht". weiter lesen

21.11.2015Handwerk übernimmt Verantwortung

Ein kleiner Schritt für die Gründer, ein großer Schritt für das Prinzip Nachhaltigkeit im Handwerk weiter lesen