Dein Job mit ZukunftAusbildung in der BioBäckerei Schomaker

Traditionelles Handwerk gepaart mit hohem Ernährungswissen und großem Engagement für die Umwelt – kannst Du Dir einen interessanteren Ausbildungsplatz vorstellen?

 

Wir bieten Dir vielseitige Möglichkeiten als

Bäcker (m/w/d)

Bäckereifachverkäufer (m/w/d)

Konditor (m/w/d)

Gute Gründe, Dich für eine Ausbildung in unserer BioBäckerei zu entscheiden:

  • Wir verwenden naturbelassene Bio-Zutaten.
  • Das heißt: keine Backmittel, keine lungenbelastenden Mehle mit Enzymen und Ascorbinsäure.
  • Du lernst die wirklich handwerkliche Herstellung kennen (... und lieben, so wie wir!)
  • Du erhältst tiefergehendes Wissen über Herstellungsprozesse, Zutaten und das Endprodukt. (Haben wir schon unsere eigenen Steinmühlen erwähnt?!)
  • Zusätzliche Lehrinhalte machen Dich zu einer gefragten Fachkraft auf dem Arbeitsmarkt.
  • Bei guter Leistung ist ein bezahltes Auslandspraktikum in Frankreich, der Schweiz oder Spanien möglich.

Schick uns deine Bewerbung und werde Teil der Biobäckerei Schomaker!

Chanchengleichheit bei der Biobäckerei Schomaker

In diesem Video erfährst du Spannendes zum Thema "Frauen im Handwerk" von der Personalentwicklerin der Biobäckerei Schomaker Monika Vollmer. Sie zeigt uns den Betrieb der Biobäckerei und lässt uns an ihren Erfahrungen in Führungspositionen teilhaben.
Bei uns im Team ist jede*r willkommen!

Hier findest Du weitere interessante Infos über die Ausbildung zum/r Bäcker/in und Bäckereifachverkäufer/in: www.back-dir-deine-zukunft.de
#duentscheidest
zum Video Bäcker/in

Wichtige Daten und Fakten:

  • Deine Ausbildungsvergütung liegt derzeit zwischen 930€ und 1155€
  • Die Arbeitszeiten sind je nach Job ganz verschieden. Am liebsten arbeiten unsere Bäcker von nachmittags bis abends.
  • Du solltest einen guten Hauptschulabschluss, Realschulabschluss oder Abi mitbringen
  • Sicherer und gut bezahlter Job 
  • Kreativ mit den Händen arbeiten
  • Auf der ganzen Welt offene Türen finden

Du arbeitest gerne mit Kopf und Hand an feinsten Genüssen? Dich interessiert wie hervorragende Qualität aus Natur-Rohstoffen entstehen kann? Du suchst eine handwerkliche Bäckerei in der so natürlich wie möglich gebacken wird?

Für den Ausbildungsbeginn am 01.08.2024 als Bäcker (m/w/d)Konditor (m/w/d), und Bäckereifach­verkäufer (m/w/d) haben wir noch freie Ausbildungsplätze für engagierte junge Menschen.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Deine Unterlagen kannst Du uns per E-Mail (bitte nur als PDF-Dateien) oder ganz klassisch in Papierform per Post zusenden.

Möchtest Du noch mehr über uns erfahren? Hier findest Du weitere Infos über das Schomaker-Team.

Wenn Du noch Fragen hast, kannst Du uns auch persönlich ansprechen.
Telefon 02845 96767
Mehlbox ed.rekamohcs-ierekceaboib@remllov.m

Biobäckerei Schomaker
Inh. Andreas Schomaker
Weserstraße 11
47506 Neukirchen-Vluyn

Wenn der Lehrling frech war.... Rickeracke! Rickeracke! Geht die Mühle mit Geknacke.

All days for future!

Mit uns arbeitest Du jeden Tag für eine gesunde Umwelt.

Komm zu uns und gestalte mit! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung zum Ausbildungsjahr 2024.

Noch unsicher?

Du bist noch unsicher, ob die Ausbildung zum Bäcker / zur Bäckerin oder eine Ausbildung als Fachverkäufer / Fachverkäuferin in der Bäckerei das Richtige für Dich ist?

Dann sprich uns einfach an! Wir beantworten gerne Deine offenen Fragen.

Wir bieten Dir attraktive Möglichkeiten für Deine Berufsausbildung im Verkauf in Neukirchen-Vluyn, Rheurdt, Moers, Duisburg, Aachen, Krefeld oder Neuss.

 

Download Flyer (PDF)