Mittagsangebote Biostrot: Wochenkarte für Rheurdt, Neukirchen und Neuss.
EMMERmehl*, BUTTER*, RRZucker*, Kakaomasse geraspelt* , EI*, Gewürze*
EMMERmehl*, BUTTER*, RRZucker*, MANDELN*, EI*, Gewürze*
HAFER-Vollkornflocken*, Margarine*, RRZucker*, Gewürze*, Backpulver*, Steinsalz
DINKELmehl 630*, BUTTER*, RRZucker*, Kuvertüre*, Zitrone*, Backpulver*, Steinsalz
Butterhörnchenteig, Konfitüre
Mürbeteig*, Biskuit II*, JOGHURTSAHNECREME*, Himbeeren*, Agar Agar*
Vollwert-Hefeteig*, Pflaumen*, RR-Zucker*, Agar Agar*, Paniermehl*
Mürbeteig*, Biskuit II*, Kaffee*, Füllcrem*, Moccabohnen
Margarine*, RR-Zucker*, EIER*, DINKELmehl 630*, Weinsteinbackpulver*, BUTTERMILCH*, Fondant*, Kuvertüre*, Lebensmittelfarbe
WEIZENmehl 550*, Wasser, Paprika*, Hefe*, Olivenöl*, Steinsalz, KÄSE-Kürbiskernkruste*
Dieses Sommerbrot hat eine angenehme Schärfe durch die vielen Peperoniringe.
WEIZENmehl 550*, Elisa-Wasser, Pepperoni*, Tomaten*, Hefe*, Olivenöl*, ROGGENmehl 1150*, Natur-Steinsalz, Paprika*, Chili*
Vollwert-Hefeteig*, Pflaumen*, RR-Zucker*, Agar Agar*, Paniermehl*
DINKELmehl 630*, Margarine*, EIER*, RR-Zucker*, Weinstein-Backpulver*, BUTTERMILCH*, Fondant*, Schoko-Smily*
Mürbeteig*, Biskuit II*, Bananen*, Kirschkompott*, Vanillesahnecrem*, Brot-und Biskuitbrösel*
Mürbeteig*, Bisquit*, WEISSWEINSAHNECREME*, gedünstete Äpfel*
Berlinerteig*, Brandmasse*, Kirschen*, Wasser, RR-Zucker*, Weizenstärke*
WEIZEN*, Wasser, grüne Oliven*, schwarze Oliven*, Olivenöl*, WALNÜSSE*, GOUDA*, Hefe*, Steinsalz
WEIZEN*, ROGGEN*, Wasser, Sauerkraut*, Röstzwiebeln*, Gewürze*, Steinsalz, Hefe*, Sauerteig*
*alle Zutaten außer Wasser und Salz aus kontrolliert ökologischem Anbau EU/nicht EU
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006