BUTTER-Plunderteig I* Füllung: MILCHcreme* I, Sultaninen*, Aprikose*
Mohn*, WALNÜSSE*, DINKEL*, EI*, Honig*, RRZucker*, BUTTER*, Aprikose*, MANDELN*, Weinsteinbackpulver*
Mürbeteig*, Biskuit I*, Sahnecreme*, Orangensaft*, Mischfruchtkonfitüre*
Mürbeteig*, Füllcreme*, Kuchenbrösel*, Kuvertüre*, Rum*
ROGGENmehl*, WEIZENmehl*, Wasser, Steinsalz, Natur-Sauerteig*, Hefe
Trockenfrüchte*, Wasser, DINKEL*, MANDELN*, Margarine*, Bioreal-Vorteig*, Gewürze*, Steinsalz
HAFER*, ROGGEN-Backferment*, DINKEL*, Wasser, Steinsalz
DINKEL*, ROGGEN*, Wasser, Steinsalz, Natursauerteig*
KRÄFTIG GEBACKEN!Bei der Brotprüfung im August vom deutschen Brotinstitut mit der Note Sehr Gut ausgezeichnet worden.
WEIZENmehl 1050*, WEIZENmehl 550*, ROGGENmehl 1150*, BUTTERMILCH*, Wasser, HARTWEIZEN*, Kartoffelflocken*, Steinsalz, Hefe
WEIZENmehl 550*, ROGGENmehl 1150*, Wasser, Gerstenmalz*, Hefe, Steinsalz
Ideal zum Belegen
WEIZENmehl 550*, MILCH*, BUTTER*, Hefe, Steinsalz, Natronlauge
DINKEL*, Wasser, Margarine*, Agavendicksaft*, Hefe, Steinsalz
DINKEL*, ROGGEN*, Wasser, europäische Kürbiskerne*, Steinsalz, Natur-Sauerteig*
WEIZENmehl 550*, Kartoffelflocken*, Sonnenblumenkerne*, Wasser, Gerstemalz*, Hefe, Steinsalz
*alle Zutaten außer Wasser und Salz aus kontrolliert ökologischem Anbau EU/nicht EU
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006