Mittagsangebote Biostrot: Wochenkarte für Rheurdt, Neukirchen und Neuss.
WEIZEN*, MILCH*, BUTTER*, Aprikosen*, Pflaumen*, Sultaninen*, geröstete MANDELN*, Honig*, Hefe, Steinsalz, Gewürze*
DINKEL*, DINKELmehl*, Feigen*, Wasser, WALNÜSSE*, Sultaninen*, Honig*, Hefe, Steinsalz
DINKELmehl 630*, BUTTER*, Hefe, Agavendicksaft*, MILCH*, RRZucker*, Steinsalz, Gewürz*
Mürbeteig*, Bisquit I*, Füllcreme*, EIERlikör*, MARZIPAN*
DINKEL 630*, Möhren*, MANDELN*, HASELNÜSSE*, EIER*, RR-Zucker*, Kirschwasser*, Backpulver, Gewürze*
DINKELmehl 630*, MILCH*, BUTTER*, Agavendicksaft*, Hefe, Steinsalz
WEIZENmehl 550*, Elisa-Wasser, Hefe, Olivenöl*, Steinsalz
Butter-Plunderteig II*, MILCH*, EI*, Weizenstärke*, Sauerkirschen*, Gewürze*
Mürbeteig*, Biskuit I*, QUARK*, SAHNE*, Agave*, Kirschen*, Agar Agar*
Mürbeteig*, Rhabarber*, SAHNE*, Weizenstärke*, EIER*, Honig*, Rum*
Unser beliebtes Kräuterbrot mit Bockshornkleesprossen, Bärlauch und Gewürzen nach Hildegard v. Bingen
DINKEL*, Hirse*, Wasser, Bärlauch*, Gewürze*, Sprossen*, Dinkelsauerteig* (Backferment), Steinsalz
Ein feines, reines und saftiges Dinkel-Hefe mit zarter Kruste und duftender Krume.
DINKELmehl 630*, Wasser, Hefe, Steinsalz… und sonst nix.
DINKELmehl 630* Margarine*, EIER*, RR-Zucker*, Weinstein-Backpulver*, BUTTERMILCH*, Fondant*, Schoko-Smily*
DINKEL*, DINKELmehl *630, EIER*, MILCH*, BUTTER*, RR-Zucker*, Stärke*, Früchte*, Agar*, Steinsalz, Vanille*, Zitrone*
Mürbeteig*, Rhabarber*, SAHNE*, Weizenstärke*, EIER*, Honig*, Rum*
Zu Frischkäse/Käse ein kräftig tomatiger Schmauss. Die aromatischen Biotomaten entfalten einen hervorragenden Geschmack.
Weizenmehl 550*, Wasser, getr. Tomaten*, Bärlauch*, Gewürze*, Hefe, Olivenöl*, Steinsalz
DINKELmehl 630*, Steinsalz, Hefe, eingelegte getrocknete Tomaten*, schwarze entsteinte Oliven*, Gewürze (Rosmarin, Oregano)
*alle Zutaten außer Wasser und Salz aus kontrolliert ökologischem Anbau EU/nicht EU
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006