Mittagsangebote Biostrot: Wochenkarte für Rheurdt, Neukirchen und Neuss.
DINKEL*, Margarine*, RR-Zucker*, Quark*, Mohn*, Milch*, Birnen*, Kuchen-Brösel*, Aprikosenmarmelade*
vegan
Hafermehl*, Margarine*, RRZucker*, Hafermilch*, Stärkepuder*, Gewürze, Haferkrokant*, Cranberrys*
Mürbeteig*, Biskuit*, Erdbeersahnecreme*, Apfelkompott*
Vollwert-Hefeteig*, Pflaumen*, RR-Zucker*, Agar Agar*, Kuchenbrösel*
WEIZENmehl 550*, Wasser, Paprika*, Hefe*, Olivenöl*, Steinsalz, KÄSE-Kürbiskernkruste*
Dieses Sommerbrot hat eine angenehme Schärfe durch die vielen Peperoniringe.
WEIZENmehl 550*, Wasser, Pepperoni*, Tomaten*, Hefe*, Olivenöl*, ROGGENmehl 1150*, Steinsalz, Paprika*, Chili*
Ein wirklich besonderes Rezept mit Bio-Maronen aus dem wunderschönen Ardèchetal.
WEIZENmehl 550*, ROGGENmehl 1150*, BUTTERMILCH*, Wasser, Maronen*, Hefe*, Steinsalz
Vollwert-Hefeteig*, Pflaumen*, RR-Zucker*, Agar Agar*, Kuchenbrösel*
Mürbeteig*, Biskuit*, WEISSWEINSAHNECREME*, Apfelkompott*
DINKEL*, Margarine*, RR-Zucker*, Gewürze*, Apfel*
Butter-Plunderteig I*, Äpfel*, Apfelmus*, Sultaninen*, Haselnüsse*, Honig*, Gewürze*
WEIZENvollkornmehl*, ROGGENvollkornmehl*, Wasser, Leinsamen*, Röstbrot*, Hefe, Steinsalz
*alle Zutaten außer Wasser und Salz aus kontrolliert ökologischem Anbau EU/nicht EU
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006